同花顺-圈子

牛哥收评:今天又有故事可以讲了
0人浏览 2017-12-21 16:48

   

中央经济会议已经结束,回顾过去5年的国内经济发展情况,同时也对明年的工作提出了方向,8点提纲,点点到心!围绕着这8点提纲,今天环保板块和房地产有所表现,绿水青山等于金山银山!环保的投入规模只能加大!房屋租售的市场如果打开了,那么将会是一个万亿级别的规模,保利地产一根阳线拉出来,就是跟这个有关的。龙头的规模优势是其他人无法超越的。

今天盘面,有点让牛哥感觉春天到了,暖意洋洋的。虽然一开盘的时候,指数曾经有过比较汹涌的杀跌动作,但是后面的反转行情更汹涌。牛哥关注的一些板块和个股都在创新高了,一种久违的自豪感突然产生。可是目前的大盘点位还在3300点的位置,如果要是能够再到3450点,那么到3450点收益率是不是可以坐飞机了!哈哈哈!!

 

具体一点目前看好的板块主要分为下面几类,供粉丝们做参考。第一,医药股。恒瑞医药是白马股里最先调整的股票之一,11月初就见顶,大部分是到月底才见顶。因此关注恒瑞医药的走势大致上能够判断出白马股的动向。在63~64元附近形成了双底后开始逐渐的企稳,并且向上了。今天的盘中再创近期新高,一个踏实的底形成啦!同时我还关注到复星医药、华海药业、信立泰,这3家公司最近有喜报!

事件:20171218日,CFDA公示了拟纳入第25批优先审评程序药品注册申请名单,涉及44个文号,20个品种。其中制剂出口同一生产线转报共6个品种,CAR-T细胞产品、BMS PD-1单抗Nivolumab 注射液、安科生物生长激素水针在列。

 

如果前几天CAR-T治疗实体瘤可以振奋一下医药行业的投资信心,那么这一次这个消息可以让你看得到未来的市场是如何的大!从上面的表格可以看到2家公司最受益,华海药业和信立泰。


面对这个巨大的蛋糕,元芳,你怎么看呢?心动了吗?

更多内容可以点进上方“进入他的直播室”或者直接点击 牛股俱乐部


以上观点  仅供参考  据此入市  风险自负



更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!