同花顺-圈子

牛哥收评:股市就是回复无常的小人
0人浏览 2017-12-20 17:01

  

今天有几件股市的事跟大家分享一下。第一件是欣泰电气跟证监会打官司到法庭。本来就是一条已经被晒干了的咸鱼啦,还想再翻盘过来。个人觉得在现在的情况下,不可能翻盘的。再说了,你本来就是作假的,把你作为一个典型教育一下那些喜欢投机的人,也是市场投资风格改变的节点。

延伸一下,欣泰电气已经退市了,作假到底揭露出来了。但是对于目前还在市场博傻的那些人此时牛哥需要给各位提个醒,对于那些已经公告了有退市可能的公司一定要采取回避,不要抱着天上的石头落下来,不会掉在我头上的心态。今年市场跌幅最大的就是这些曾经撒谎的公司,机构们都在撤退了,散户为什么还要去扛枪站岗呢?

今天有只个股创了一个很久不见的振幅记录,当天的波动幅度达到了20%!跌停到涨停!这家创纪录的公司名字是融钰集团(002622),牛哥在股市里20多年了,一天当中能够波动幅度达到20%的票,还真的不多见。下面牛哥也要扒一扒这家公司背后文章给大家。首先今天的复牌是带着利好而来的。

 

大股东要换了,同时还公告公司拟以自有资金5038.97万元受让中远恒信51%股权。收购完成后,公司通过中远恒信将拓展至私募投资领域。哇塞!!这是高大上了!做金融的来了!目前在A股里从事私募的公司可不多啊,券商、信托等公募机构倒是一大把了。

再看看今天的成交明细,9.25分是跌停板的但是成交量达到50万手,明显放大,在9.30第一笔成交9130手,还没撬开跌停板,但是3秒钟之后的第二笔87255手直接干到涨停板的价格15.46元。30秒后涨停被打开。开盘30秒内对于持有融钰集团的股民来说就是经历了从地狱到天堂般的魔鬼经历!

 

再看公司的K线图,原来此家在上一交易日出现了闪崩的走势。难道是大股东扛不住了,才出现闪崩的?现在大股东在把股权转让出去,金蚕出鞘?

 

再看看龙虎榜的信息,今天撬开板的到底是哪位神圣!!

 

 很明显了上海、深圳的席位出了最大功劳,只进不出的操作!前三名净买入超过4.7亿元!有兴趣的朋友后市看看这3家营业部的操作是怎么样的。

最后给大家看看今天的盘面情况,昨日的大阳线很多的朋友都认为这里是双底了,反弹的大幕即将展开了。可是股市就是一只反复无常的小人,随时随刻会给你浇上一盆冷水,打击一下散户的那脆弱的心!牛哥一直说,年底了,市场缺钱。每天的国债回购那么高的价格在那里,很明显的说口袋里比较紧,钞票不多。


在这样的情况下,指数不会有太好看的行情。平淡中渡过2017年!

个人观点仅供参考据此入市风险自负


更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!