同花顺-圈子

雷鸣科华于今日复盘,直接涨停板!
0人浏览 2017-12-20 15:43

雷鸣科化停盘重组原因是收购淮北矿业集团的股份,中国证券网讯(记者 孔子元)雷鸣科化19日晚间公告,公司及其全资子公司西部民爆以发行股份及支付现金的方式购买淮矿股份100%股份。定增发行价格为11.38元/股,交易价格为2,033,265.92万元。公司拟向不超过10名特定投资者以询价的方式非公开发行股份募集配套资金。本次配套募集资金总额不超过人民币70,000万元。淮矿股份主营业务为煤炭采掘、洗选加工、销售,煤化工产品的生产、销售等业务。雷鸣科化的主营业务将新增煤炭采掘、洗选加工、销售,煤化工产品的生产、销售等业务。大家都知道淮北矿业集团旗下有两家公司,一个是雷鸣科化,另外一个是临涣水务,那么这次国企混改重组成功,意味着淮北矿业并不是产业过剩的企业,后期还有巨大的发展空间,那么这次把股权全权转让给雷鸣科化后,只剩下临涣水务的持股,那么这个重组成功对于临涣水务也是属于利好的,下一步淮北矿业集团就是权力让临涣水务冲刺IPO转板。对于已经布局临涣水务的朋友是重大利好!
雷鸣科化(600985)已经正式实施收购淮北矿业股份有限公司100%股权的事宜,届时收购完成,临涣水务(871172)将成为上市企业的子公司,对企业后续转板上市起到了强大的助推作用!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负