同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
A股年终总结(上)
0人浏览 2017-12-18 13:53
抱歉,该视频已下线!

             财经面面观,知晓天下财经大事。

本期嘉宾:东吴证券南京中山南路营业部刘辉

本期主题:纠结的2017,未知的2018

【导语】 纠结的2017即将结束,随着加入MSCI明晟指数从理想变为现实,大A股国际化的步伐也越走越快。外资的不断涌入彻底改变了资本市场的生态结构,也令市场的投资理念逐步与国际接轨,绩优白马成为市场主流,绩差股被慢慢边缘化,相信这一趋势会随着A股的国际化显得愈发明显。

       未知的2018即将开启,业绩至上仍会是市场主流,受国家政策利多的行业也会继续慢牛行情,半导体、人工智能、高端装备制造等等前沿领域可能会成为未来N年持续火热的板块。而明年上证指数究竟是能上3600?还是3900?又或是再次跌回3000点?

   来听听本期嘉宾刘辉老师对2018年股市的看法,点击下方互动按钮可到老师直播间内与老师进行互动交流。

    节目简介:

《财经面面观》是一档深度解读最近发生的财经热点事件节目,我们用最专业的视角来剖析事件背后的逻辑,为你呈上最及时的热点解读。


   今日互动话题:2017,你哭了还是笑了?


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(30
  • 30
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!