同花顺-圈子

东吴财经通-财经早报20171110
0人浏览 2017-11-10 09:46

  科技蓝筹掌大印,周五满江红

  科技兴国,科学技术是第一生产力,中国证券市场除了茅台这样的大消费龙头,也一定会有苹果、腾讯这样伟大的高科技公司!

 本波行情,讲由科技蓝筹掌大印,带领冲锋。

  牛在东吴-新股申购:

  11月10日发行300726宏达电子,发行价11.16元/股,申购上限1.2万股;。供参考


     牛在东吴-大势研判:

 年底扰动因素仍对后市有困扰,存量博弈格局下指数大概率维持进二退一慢牛爬升个股结构性分化。操作上仍不宜盲目追涨,对走趋势性行情的优质成长标的要敢于低吸持有,非业绩题材股根据资金博弈情况以阶段性高抛为主。供参考。


     财经早餐:

 习近平:经贸合作是中美关系的稳定器和压舱石;中美签经贸大单2535亿美元,中方将大幅度放宽金融业市场准入;10月通胀小幅走高,油气价格涨势值得关注;前三季度权益投资立头功,险企预计利润达1857亿;营改增减税规模不断扩大 。供参考。


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!