同花顺-圈子

大盘爆现牛回头,绩优股群体暴动!
0人浏览 2017-11-07 09:12

大盘方面:


周一大盘反弹,收复上周五大盘暴跌失地,虽然市场成交量能没有放大,也依然力挽狂澜,扭转市场恐慌情绪。A股大盘再次回到半年来所形成的波浪式上行通道之内,次新股与周期板块开始走强,市场做多力量重新聚集。可说大盘已实现牛回头,正在向着新的反弹新高3500点发起进攻。

 

若说当前大盘所面临的市场形势是好的,中国经济持续向好,货币政策保持松紧有度,在A股正式进入国际市场的前夕,国内投资机构得到飞速发展,国外投资机构正在有序进入。虽然A股仍处在长期熊市的恢复初期,大盘涨跌还有反复,特别是临近年末结算增加投资者的谨慎情绪。但从长远来看,A股大盘正处于新一轮大牛市的布局阶段,投资者应把眼光放长远一些,莫要被眼前的震荡所迷惑。


板块方面:


盘面上,芯片概念,次新股,绩优白马股是今天的热点板块。


由于周末IPO数量减少的消息,早盘次新股走势较好,阿石创带领多只股涨停,但是掌阅科技高开被砸,次新股走势分化。继续关注有业绩支撑和成长性的次新股,还有热点相关的也可。


芯片概念,5G概念:苏州固锝、中通国脉涨停,盈方微等多股大涨,短期不建议追高,回调可以低吸。


超级品牌板块,里面很多股都是绩优白马股,并且有不少都是行业龙头个股。包括茅台,云南白药,伊利,TCL等。绩优白马股的机会最近利用三板斧盈利模式已经多次选出案例股,这里不再累赘,中长线继续关注,尤其是叠加行业壁垒的品种。


更多
· 推荐阅读
46
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负