同花顺-圈子

吾股丰登:坚持我们应该坚持的!
0人浏览 2017-10-25 16:20

【收盘播报】沪指收盘小幅上扬,继续向3400点关口发起冲击,题材股表现活跃,但市场成交量再度萎缩。A股市场并不需要太多的资金就可以驱动着指数的上行。这一方面是因为蓝筹股的驱动力。毕竟蓝筹股的筹码锁定性能好,并不需要多大的资金就可以驱动着股价前行。另一方面则是因为市场持股心态好,所以,换手率降低,指数重心也能够上移。这其实已隐含了A股有望再创新高的可能性。

 

从技术面来看,目前沪指日线级别的均线系统的多头排列形态并未转变,指数也在20日均线附近获得一定的支撑,意味着整体的强势格局并未改变。而经过近期的连续整理,沪指30分钟和60分钟级别的MACD指标顶背离状态也得到较好的修复,在0轴附近重新开始形成金叉形态并发出多头信号,预计指数在完成了阶段性的整固之后,仍有望继续冲击3400点。


【消息面】工信部发文推进环保装备制造业发展 产业产值将达万亿。10月24日从工信部获悉,工信部发布《关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见》,全面推行绿色制造,提升环保装备制造业水平,促进环保产业持续健康发展,实现有效供给。


吾股总结:配置上,A股市场由价值投资驱动的结构性慢牛行情将进一步延续。投资方向上,建议关注三条主线:一是传统行业中可以充分受益产业集中度提升的企业;二是新兴产业中创新驱动带来的产业升级,如5G、新能源汽车、核电、新材料、人工智能等;三是消费升级,重点关注消费板块的机会。坚持以人为本的投资思路,医药 医疗,酿酒食品,家电商业消费,环境保护,等!挖掘与我们生活息息相关的企业。坚持我们应该坚持的,价值投资,绩优为先!耐心用时间来换企业利润。


坚持以价值为导向的选股思路。 ‘脱虚入实’不动摇。

深度挖掘逢低配置已经开启,跟紧直播投资思路。

请大家收藏直播地址 http://t.10jqka.com.cn/live/8530 方便电脑查看!

让你的资金不再沉睡。快速复利增长起来。布局有计划,操作有规划。


更多
· 推荐阅读
68
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!