同花顺-圈子

吾股丰登:坚持以人为本的投资思路!
0人浏览 2017-10-24 08:38

收盘点评:沪指延续窄幅震荡态势,收盘小幅上扬;创业板指表现强势,劲升近1%。市场成交量持续低迷,行业板块涨跌互现,题材股活跃,上海自由贸易港概念股再度大涨。主板指数整理依旧,创业板两天反弹又到短线阻力区,方向选择又将进行,对于价值股要重点跟踪,具体操作勿追涨。


指数方面,市场继续窄幅整理,震荡格局没有改变,表现较好的除了题材催化的热点板块之外,我们前期指出的价值股整体走势稳定,而这些品种则是需要投资者未来中期关注的方向,大家可保持长期跟踪。


消息面:本周将进入三季报公布的密集时期,尤其值得关注的是大蓝筹个股的三季报将于本周陆续公布,比如贵州茅台、建设银行以及中国人寿等,大蓝筹业绩的表现以及股价的走势,对后市起到重要的影响,叠加重要时间节点,指数变盘的概率大增。


结构性行情未变 估值+业绩仍是主基调。“防御”成四季度关键词.进入四季度,市场中仍存结构性机会,且会保持高位向上震荡趋势;同时,防御性需要加强。考虑到市场经历了前三季度结构性牛市后,四季度市场防御的必要性在提升,四季度基于行业轮动或主题轮动的交易性机会相对有限;寻找业绩增长较为确定的品种是四季度投资的关键所在。


吾股总结:坚持以人为本的投资思路,医药 医疗,食品,消费。环境保护 等!挖掘与我们生活息息相关的企业。 投资需要耐心。更需要了解企业。只有投资好的企业才能获得好的回报。 称得上投资两字的更要具备耐心。靠时间赚取企业利润获得股东分红。

坚持以价值为导向的选股思路。 ‘脱虚入实’不动摇。

深度挖掘逢低配置已经开启,跟紧直播投资思路。

请大家收藏直播地址 http://t.10jqka.com.cn/live/8530 方便电脑查看!

让你的资金不再沉睡。快速复利增长起来。布局有计划,操作有规划。


更多
· 推荐阅读
46
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!