同花顺-圈子

没钱没股也能顶格申购——信用申购转债
0人浏览 2017-09-26 10:42

        没钱没股也能顶格信用申购转债

    9月8日,证监会正式将可转债的申购方式由资金申购改为信用申购。今日,首只采用信用申购的可转债正式与大家见面,雨虹转债成为国内首只实施信用申购的可转债。9月24日晚间,东方雨虹发布可转债发行方案提示性公告:将在9月25日采用信用发行方式发行18.4亿元雨虹转债。中签后再交款,大概率将收获10%-30%的收益。

     1、打开炒股软件,进入买入菜单。

    2、输入申购代码“072271”,申购简称是雨虹发债,每个账户最小申购10张(对应1000元),10张为一手,每手为一个申购单位,最多申购10万张(对应1000万元),毫无疑问按照10万张顶格申购。


更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 持仓里看不见有雨虹转债,查询是有,这是怎么回事?
    2017-09-27 10:26 2回复
    股道雄妖 回复粉杆 :那是申购,等明天看中签与否,如果中就 有,否则就没有,请关注我,到我直播间交流 回复
    2017-09-27 22:48
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!