同花顺-圈子

鞍重股份索赔案 投资者首批征集即将截止
0人浏览 2017-09-04 15:07

      首批征集截止日期为9.8号!您需要在9月8号前将资料邮寄到同花顺!

      (此次为公益征集,律师不收取律师费)


     2017 年 4 月 27 日,杜晓芳、张勇、北京科桥嘉永创业投资中心 (有限合伙)、北京科桥成长创业投资中心(有限合伙)、浙江华睿海 越现代服务业创业投资有限公司、浙江华睿德银创业投资有限公司、 鞍山重型矿山机器股份有限公司 《行政处罚决定书》的公告 

      

       根据《证券法》规定,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,股价亏损的投资者可以向法院提起赔偿诉讼。


索赔征集范围确定如下

       自2015年11月14日至2017年3月10日收盘前买入,且在2017年3月10日收盘后继续持有一部股票的(100股以上),即可索赔!首批征集截止日期为9.8号!您需要在9月8号前将资料邮寄到同花顺!(地址见下文,如您确认自己符合索赔条件,登记后可直接邮寄)


手机端:点击登记报名                 

PC端:点击登记报名

(如果未显示您的股票,请先点提交,会提示您登录,登陆后就可以正常显示)


邮寄所需材料!请仔细查看所需材料!材料缺少有可能导致无法索赔!


初步准备的材料包括:

提醒:请邮件里附上纸条,写上您的手机号码以及邮箱,维权的股票!

(不然将联系不到你本人,无法进行索赔工作)


一、历史交易记录(或对账单)点击查看示例


鞍重股份打印区间:第一次买入至现在为止!


要求:

1、证券公司营业部出具,在每页盖章(不要挡到数据);

2、内容必须写明对账起止时间、姓名、账号,以及每笔交易的成交时间、股数、价格、金额、交易后持股余量

3、如有两个账户转入转出该股票的情况,两个账户的交易记录都要提供;

4、必须用标准A4纸单面打印;

5、尽可能选择单只股票交易记录,如果实在做不到,则选择全部股票的(点击查看示例


二、证券账户证明材料以及身份证复印件

       (1)身份证复印件

       (2)如交易记录或对账单中已体现完整的身份证号码,则无需提供该份材料。该份材料是为了证明交易记录或对账单上的账号与身份证号码之间的关联,比较常见的形式有《中国证券登记结算有限责任公司证券账户查询确认单》,例如开户信息表、客户信息表等。


要求:1、证券公司营业部盖章

           2、内容必须包含姓名、身份证号码、账号(与交易记录或对账单中的至少一个账号一致)。如下图:




邮寄地址

浙江省杭州市余杭区同顺街18号同花顺大楼

邮编 311000

收件人:同花顺维权 电话:181-5714-0209


索赔相关咨询:

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com




更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!