同花顺-圈子

市场迎来重大转变,牛市最大行情要上演!
0人浏览 2017-08-13 13:24

此次市场调整在志恒的预期分析之中,一直提醒中报后期市场的风险,尤其是周期股和伪业绩增长股的风险,有些个股会连续暴跌,比如000627天茂集团、600291西水股份。今天周期股开始大跳水,调整正式展开,中报行情宣告结束。


而与之相反的是,“以需求端扩容为核心的业绩增长”股票近期都逆势上涨,市场趋势运行完全符合志恒所分析,近期向大家先后讲解的多只业绩增长股票都逆势大涨,如:000952广济药业、002230科大讯飞、002148北纬科技、002195二三四五、300288朗玛信息、300078思创医惠等。

因此,市场迎来重大转变,牛市最大的逻辑(以需求端扩容为核心的业绩增长)行情要上演了,个股行情将比周期股行情好火爆。


由此可见,志恒在近期市场转变的过程中,提前准确分析到了市场变盘的方向,目前这种新趋势仅仅处于启动的萌发期,正是新布局的低位极佳的良机,志恒最新的计划有幸遇到市场新机会的起点,希望广大股民不可错过如此好的机会,一个人的思路要是对了就会一直对下去,思路要是错了,会错很久才会转变,因此,值此市场大变盘之际,过往业绩并不可靠,更应该相信对市场新趋势的理解和准确把握。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负