同花顺-圈子

华泽钴镍被行政处罚,受损股民可依法索赔
0人浏览 2017-08-07 15:32

     2017年77日晚间,华泽钴镍(000693)公告收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》。

证监会认为:

一、2013 年、2014 年及 2015 年上半年华泽钴镍未及时披露、且未在相关年报中披露关联方非经营性占用资金及相关的关联交易情况。

二、华泽钴镍将无效票据入账,2013 年年报、2014 年年报和2015 年半年报存在虚假记载。

三、华泽钴镍2015年未及时披露、且未在 2015 年年报中披露星王集团与陕西华泽签订代付新材料项目建设款合同及华泽钴镍为星王集团融资提供担保的情况。

四、华泽钴镍 2015 年未及时披露、且未在 2015 年年报中披露华泽钴镍为王涛向山东黄河三角洲产业投资基金合伙企业(有限合伙)借款3500万元提供担保的情况。

五、华泽钴镍未在2015 年年报中披露华泽钴镍、陕西华泽、王涛、王辉共 同向张鹏程借款事项。


华泽钴镍投资者索赔条件:

      浙江坚定律师事务所孔聪律师认为,根据《证券法》以及相关解释,2014425日到20151123收盘前买入华泽钴镍,并在20151123收盘后继续持有一部分股票的投资者可提起索赔。


手机端:点击登记报名                 

PC端:点击登记报名

(如果未显示您的股票,请先随便填一下提交,会提示您登录,登陆后就可以正常显示)



索赔相关咨询:

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-56965700



以下附上维权常见问题及解答:


Q:我买的不多/金额比较小,也能维权吗?

A:因为上诉是个人代理上诉的,律师一审、二审、终审的差旅费等费用都要自己垫付,所以一般索赔额1万以下的个案,律师较难受理。


Q:怎么收取费用?

A:按索赔金额0.5%-2.5%,缴纳诉讼费,交给法院,胜诉后退回

按索赔金额的20%左右,支付律师代理费,交给律师,只有胜诉后才支付

其中,比例有浮动是因为要根据你能索赔的具体金额来确定的,金额越大支付的比例就越小。


Q:资料准备好后怎么办?/怎么签协议?

A:资料寄给我们,我们交给律师,律师审理一遍确认是否符合维权条件以及计算索赔金额;符合条件的,律师会电话联系你,签署委托协议,之后就代理你上诉了。


Q:律师什么时候联系我?

A:收到资料后,律师需要统一校验资格、计算索赔额。一般会根据案件起诉时间联系你,进行委托事宜。


Q:维权周期多久

A:一般要半年到2年时间


Q:怎么打印对账单?网上开的户怎么打印?

A:可以打电话给你的证券公司的客服,询问如何打印。


Q:什么时候上诉,什么时候拿到赔偿?

A :已经被处罚的个股,律师会根据时间和索赔人情况来安排起诉;起诉后3个月到2年左右,且胜诉,可以获得赔偿。


Q:我的股票能赔多少钱?

A:你的对账单寄到后,才能由律师综合法理依据、法院判决先例等条件,来计算你的赔偿金额。

      且最终赔偿额是由法院宣判决定赔偿比例的。


更多
· 推荐阅读
45
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(50
  • 1/2
  • 50
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!