同花顺-圈子

钢铁妖王欲卷土重来,底部金叉或有大动作
0人浏览 2017-08-07 13:19

八月开盘已经一周了,上周大盘走势依然是如本人所讲回调走势,操作上建议可小仓位操作,等回调到位后,低位抢筹要安全些。那么如何选择一只好的股票了?今天也是借着平台的机会在次给大家讲解下本人的选股思路?这套思路不管行情如何,总能在股市选到黑马牛股,这一点也是很多看了我专栏的朋友都是有目共睹的,想抓涨停牛股的朋友可以去查看!

选股需要以资金为主,跟庄操作,这也是本人这套选股思路的关键点,那么这套选股思路到底如何了,就拿近期选到的几只牛股来说

【安阳钢铁】也是用此方法在8月2日选取,截止目前累计涨幅32.6%,看下图

我们可以看到安阳钢铁经过前期的一波上涨后进入主力吸筹阶段,整体大盘在回调阶段主力持续流入,资金为主,用此方法选取出来后进入快速的拉升达到最高价32.62%,后期具体如何我也会在专栏中持续讲解,想了解的朋友可以去查看!

【青龙管业】也是在8月1日选取出来,截止目前累计涨幅29.17%,看下图

我们可以看到此股也是进过前期的一波上涨后进入回调阶段,回调下来之后主力持续流入,形成非常明显的背离现象,选取出来后进入快速的拉升,截止目前累计涨幅29.17%,如果你也学会了本人这套选股思路是不是也能轻轻松松收获这样的短线大牛股了!

今天也是周一再次给大家用此方法选到了一只有望从底部启动的黑马牛股,我们一起来看下

此股走势和前文讲到的青龙管业走势非常相似,能否复制青龙管业的走势?主力吸筹完成以小阳线突破,能否开启拉升波段?具体如何我们一起拭目以待!

近期有很多朋友说了为什么不直接给出股票代码,很简单,由于规则的限制。时间也有限,这里大致的分析一下,此股代码稍后会发布在专栏中,并给出详细操作,已关注的粉丝朋友可去专栏查看。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负