同花顺-圈子

赢家女财神7.10.晚股市心得分享
0人浏览 2017-07-11 09:04

今天指数出现了同步的下跌,最终上证指数下跌0.17%,成交量放量,创业板下跌的幅度比较大,达到了1.75%,成交量略微放大。板块热点方面,钢铁的涨幅处于前列,而这个板块也是最近涨幅比较多的,后续可以看看回调的机会。

     指数的5分钟横盘箱体震荡,高点以及低点都在抬高,不过越到上面离前期的压力位越近,波段上涨空间越来越小,风险收益比会比较低,所以在仓位上在高位是肯定不能加的,因为目前30分钟都还没有调整,而指数如果在高位一直震,上不去,可能也是短线风险的一个讯号,所以早盘冲的时候不要去追,很多股票都是早盘冲一下,然后大半天都是回落,这就会导致后面的交易非常被动。创业板昨日收出最近比较大的一根阴线,这也与次新股今天出现调整有一定关系,不过还是处于弱势反弹的范围内,继续保持观望,防止走日线乃至周线的下跌。板块热点方面,钢铁板块是今天的小热点,而这个板块也在今天创出了阶段新高,整个中线趋势还是非常强的,可以等回调看看。

总的来说,指数目前在相对高位运行,仓位不要继续加,看好自己个股的买卖点,板块的话最近还是有热点的,钢铁,煤炭,水泥以及有色最近走的都不错,后面有调整可以关注。

                                                    7.11.


更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP