同花顺-圈子

赢家女财神7.4.晚股市心得分享
0人浏览 2017-07-04 23:17

权重下跌,小票有机会

    今天两个市场都出现了不同程度的下跌,最终上证指数下跌0.41%,成交量略微放大, 创业板下跌0.35%,成交量是萎缩的。从板块方面来说,今天到尾盘涨幅略多的是大飞机板块,盘中石墨烯,蓝宝石以及猪肉板块都有异动。

对于权重,下一波的机会还是有的,短期等待C浪调整结束。但是需要明确一点,后一波机会容易形成权重股日线级别波段顶,把握机会的同时期,需要防范风险。

创业板还是体现出抗跌的特征,最近小票也是有一些异动,不少个股表现还是不错的,所以个股依然可以做,不过震荡过程中,不要去追,考虑低吸,因为目前来看整个盘面并不是特别的明朗,需要一些信号来确认,目前来说,这些信号还没有出现。


趋势结构

在上周两次提示了上证50指数的短期风险!现在各个指数结构都有所不同,不能单看一个指数炒个股!可以逢低适当关注基本面良好的以创业板为代表的小票机会!7月将有一段小股票和权重股和谐上涨的时段,但是现在还不行!

技术特征

指数面临高位死叉,接下来从明天开始关注选择方向。

操作策略

弃权重,防风险,趁回调逢低精选个股。

                                      7.4.


更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP