同花顺-圈子

【收评】震荡的格局仍未打破
0人浏览 2017-06-19 12:08

温馨提示】点击上方“关注”按钮,可查看王历川前期系列文章。


今天沪指平开整体维持震荡分化格局随后在保险煤炭等权重股的带动下,出现了稍微的上涨,到午盘收盘前,沪市成交依然未有放大迹象,整体而言,股指3150点附近缩量震荡的格局仍未得到打破。


盘面上,市场今日风格再次回到了漂亮50,小票又开始跌了,一上午的盘面死水一滩,举个粟子,宝莫股份大股东溢价百分之85接盘,今天居然也是烂板,盘面太烂。


而今天几个涨停票,新五丰猪肉涨价,四川九州军民融合,恒基达鑫粤港澳大区,恒大高新王者荣耀,宝莫股份股权转让,邦讯技术复牌。资金都是随便拉拉,整个盘面逻辑不强。


目前大盘是价值投资的,能涨的只有市盈率低的,业绩好的,次新股现在硕果仅存几只没跌的都是这个原因,下午关注是否有新版块出现,很多资金已经不敢出来做了,只能耐心等待。


好了,今天盘情况就先和大家聊到这里,如果觉得今天的文章对您有帮助就多多点赞以示鼓励,你的肯定是我继续分享牛股的动力欢迎加入直播间参与交流,点击下面链接,点击关注进入直播间http://t.10jqka.com.cn/circle/42516/ 





更多
· 推荐阅读
48
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(18
  • 18
  • TOP