同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
如何通过成交量判断主力是否在出货?
0人浏览 2017-06-18 15:30

喜欢的客官可以点击头像关注,进入我的直播间交流个股,做最猛的模式!让我们一起去捉妖!


通过技巧和特质判断主力是否在出货,是可能的,而且概率还不小。但是大家要明白的是,原主力的出局并不代表就一定没有新主力的入场,也就不代表原主力出局行情就一定会跌,这样的概率非常小但确实是存在的。


这样的情况多出现在市场极端火热的时候,场外的主力在认为某些好的概念和题材有机会操作的时候,但是苦于该题材和概念中最好的股票已经有主力参与,原有的主力只有在自己满意的价格出局,而新主力的入场只有在这样的情况下才有机会入场。


所以我分享的经验和观点不代表绝对,只能是一定的概率,希望大家要明白。

1、分时走势(涨停、没有涨停、尾盘异动、盘中分时走势、振幅);


2、高位出现连续性相对放量的阴线

3、高位上涨无量,下跌放量;

4、筹码分布


进入我的直播间,有更多的福利等着大家!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负