同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
收评:两大消息引爆市场,短线迎抄底良机?
0人浏览 2017-06-14 19:17

一、【市场分析】

今日沪深两市股指再度小幅低开,随后两市全天集体震荡走弱,盘中未能组织像样的反弹,以蓝筹白马股为标的股的上证50、沪深300指数出现集体大调整。盘面上没有强势的热点板块,未能再现昨日的普涨行情,基本和我们预测一致。


二、【技术面分析】

从这两天的走势上来说,基本就是一个反弹缩量,下跌放量的过程,这就说明市场在我们说过的三重压力附近的承压还是相对明显,同时有回落就有资金开始出逃,同时从指标上来看,现在也是场外观望的信号,资金入场迹象都不足的情况下,短期市场还将有所承压,操作上仍然需要谨慎;

三、【后市展望】


很多股友把今天的下跌归结为招商策略会,也有很多股友把锅甩到了美联储议息的会议上,更有归结为AB系个股砸盘的影响,当然这是一种真实的市场情绪反馈,不能真正意义上带来市场利空影响,但是更重要的是对于心理层面上的影响,那么从心理预期上来讲:今天招商策略会已经对市场形成心理层面的影响,创业板勉强支撑还是出现了尾盘的跳水,同时黑色星期四整体承压明显,另一方面,议息的最终结果需要在周五才能反映到A股市场上,这也加剧了周四的不确定性;

综合上述的判断,我们不难理解出来,明天市场无论是心理层面还是技术层面都承受较大的压力,周五还要看周四具体的盘面表现,所以在短期的市场中依然回头一个探底调整的风险,这也是为什么我们要耐心观望的重要原因,但是低点就在近期出现,一旦有快速下杀就是上车机会!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负