同花顺-圈子

6.14操作指南
0人浏览 2017-06-13 15:56

今天市场低开高走,四大股指皆以次高点收盘,上证指数报收3153点,两市成交量大幅萎缩,个股普涨,涨停家数达到了60家。


随着二八的切换,今天题材股全面走强,次新、高送转、锂电池表现出色,市场也再度出现了赚钱效应。但有一个无法忽略的事实就是两市的成交量出现了大幅的萎缩,这也说明目前场内资金依然处于谨慎状态中,跟风的意愿并不强。明天上证指数的60天线将下移至3165点,如果市场不能及时补量的话,那么60天线将再度形成反压,回撤在所难免。这也是明天看盘过程中的一个重点,明天上证指数的支撑位在3120点,压力位3165点。


个股方面,继续紧盯中报高送转行情,当然首选次新,因为近期已经出现了连续刷新波段甚至历史新高的品种,像创新股份、荣晟环保等等,另外很多也出现了底部量能堆积的现象,板块内部热点有望进一步扩散。除了次新之外,锂电池的表现让人眼前一亮,按照以往的惯例,该板块一旦出现集体拉升的走势,持续性可以期待,盘中也可以适当关注其中的龙头品种。


操作上,在选定热点标的之后,盘中滚动操作,5成底仓的同时,再用2-3成仓位灵活做T。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!