同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
收评:A股魔咒再来袭,调整格局这样做!
0人浏览 2017-06-12 17:29

一、【市场分析】

今日沪深两市股指双双小幅低开,两市全天基本上在平盘线下方维持震荡走势,尾盘出现一波较为明显的下跌行情。创业板指今天则更弱,全天未能翻红,下跌逾1%。盘面上近20只个股跌停,自然涨停的个股则不足10只,还好我们关注了手,今天稳稳的看了一天的戏!

现在大盘开始回调,但是大致来看,问题不大,个股中线可以持股,短线的话,已经涨了几天的股票可以做一个高抛了,等待回调来低吸;

二、【技术面分析】

大盘日线级别收出缩量上攻遇阻的调整阴线,短期回踩5均之后有所支撑,但是整体从趋势上来看,目前还是处于压力区间,上方还有60均以及半年线的联合压力相对较大,从指标上看已经发出了离场走人的信号,同时从走势规律上来说,四连阳之后还有继续的调整空间,所以整体上还是需要多点耐心


三、【后市展望】

我们还是先来看一下今天指数的具体情况吧,其实上午可圈可点的看点就在上证50上,上午上证50一度的翻红带动市场上攻,但是当时古寒泽已经告诉了大家,如果上冲受阻,个股的跟随意愿并不强的话,那么很容易出现上周五上证50的走势,最终也出现了冲高回落,这其实是市场人气的一种体现,市场人气并不强!

现在大盘开始回调,但是大致来看,问题不大,个股中线可以持股,短线的话,已经涨了几天的股票可以做一个高抛了,等待回调来低吸;

一方面我们来看,个股的杀跌力度依然明显,以次新股为主导出现了明显的回落,次新整个板块的回调达到了4%的跌幅,所以整体上来说,这也影响了市场人气的炒作,另外一个信号,上周五涨停的个股,今天只有一只个股连续涨停,这也就说明资金没有恋战的意图,获利就跑才是市场的主流思想,这是弱势市场的一个重要的信息,所以市场短期的压力并没有完全的释放完成,还要多一点耐心等待继续下杀出来的机会!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负