同花顺-圈子

6.6操作指南
0人浏览 2017-06-05 16:19

今天市场出现两极分化,上证指数在金融、白马股等“漂亮50”的拖累下低开低走,失守3100点整数关口,最终报收3091点,成交量继续萎缩。而前期连续调整的中小创再度走强,两市个股涨多跌少。


随着个股二八的切换,个股机会开始增加,但不可否认的是,市场依然没有改变弱势反弹的格局,这从今天的成交量就能发现。除了第一个小时有放量迹象之外,其余时间均出现缩量。在没有跟风盘的情况下,反弹高度会很有限,一旦遇到前期压力位,很容易再度掉头回撤。明天上证指数的支撑位在3080点,压力位3120点。创业板则继续看1780位置。


另外今天市场还有一个隐患,临近尾盘,一批强势的次新、雄安概念股出现快速跳水,包括像南国置业、杭州园林、寿仙谷等人气股。一旦龙头股筹码开始松动,恐慌效应会散播到整个板块,所以明天早盘很有可能还会有惯性杀跌,如果没有足够的承接盘,那市场会再度回到没有热点的局面中。


操作上,继续维持原有思路,多看少动。今天很多涨停个股都属于连续下跌后突然大阳拔起的品种,提前布局的难度太大。如果是原本持有的小伙伴,可以考虑在反弹到重要压力位(20天线、前期平台)时,进行高抛低吸,一般超跌品种,一口气攻克所有阻力位的概率不大。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!