同花顺-圈子

6.1操作指南
0人浏览 2017-05-31 23:12

受假期利好影响,今天市场高开高走,上证指数最高探至3143点后出现回落,最终报收3117点,成交量较上一交易日略有减少,两市个股涨少跌多,零售、地产板块表现出色。


今天整体的走势要比预期的弱,上证指数没能顺势突破3120点的颈线压力位,盘面上也没有出现强力的跟风盘,最终收出长上引阴线,短期不容乐观。另外随着5天、10天线即将和20天线金叉,明天指数有共振拉回的需求,支撑位在3095点,压力位3160点。


板块方面,次新股今天一波三折,开盘大面积封停之后,短线获利盘开始涌出。随着龙头的破板,午后整个板块出现大幅跳水,最终惨淡收场,伟隆股份全天跌幅更是达到了18%。不过对于这个板块,个人认为不必过分担心,今天虽然冲高回落,但上涨个股较之前还是有所增加的,资金关注度依然很高,之后还会反复走强,可以继续挖掘有业绩支撑的品种,逢调整布局。新零售虽然异军突起,但是主要也是受利好消息影响,可持续性还有待观察,不宜盲目追逐。中国平安领衔的保险板块今天在高位收出避雷针,短期也有调整的需求。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!