同花顺-圈子

【首批征集】"雅百特信披违规"维权索赔
0人浏览 2017-05-19 11:17

       5月12日晚间,证监会例行发布会通报,证监会拟对雅百特作出行政处罚。证监会称,雅百特2015年至2016年9月累计虚增营业收入约5.8亿元,虚增利润近2.6亿元。证监会拟对雅百特处以60万元罚款,拟对其直接负责的主管人员顶格处罚,同时对相关责任人员市场禁入。

      

       为保护广大中小投资者合法权益,北京大成(杭州)律师事务所、坚定律师事务所等多家法律机构在同花顺平台向所有受损股民征集维权索赔信息, 凡在2016年3月25日至2017年4月7日期间购买过雅百特,且在2017年4月7日之后卖出或仍然持有的股友,都可以向法院提起上诉,获取亏损的赔偿。您在同花顺维权平台了解,邮寄资料后,专业律师将为您上诉维权!

       截止目前同花顺已经收到上千名维权股友的证据资料!请其他符合条件的股友尽快联系我们!


初步确定的索赔条件:

2016年3月25日至2017年4月7日期间购买过方正证券,且在2017年4月7日之后卖出或仍然持有的股友。


维权详细流程:

请点击【股票维权需知】


索赔详情请咨询

QQ:2036491662

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-88300033


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP