同花顺-圈子

【首批征集】"方正科技信披违规"维权索赔
0人浏览 2017-05-19 11:06

        方正科技集团股份有限公司(以下简称“方正科技”或“公司”)于2015年11月 19日收到中国证券监督管理委员会(以下简称”中国证监会”)《调查通知书》(沪 调查字2015-1-76号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证 券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

       【法律依据】 方正科技未按照规定披露关联关系及关联交易的行为违反了《证券法》 1999 年 7 月 1 日施行)第五十九条“公司公告的股票和债券的发行和上市文件,必须 真实、准确、完整,不得有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏”和《证券法》 (2006 年 1 月 1 日起施行)第六十三条“发行人、上市公司依法披露的信息,必 须真实、准确、完整,不得有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏”的规定,构成 原《证券法》第一百七十七条第一款以及《证券法》第一百九十三条第一款所述                                    

      

       为保护广大中小投资者合法权益,北京大成(杭州)律师事务所、坚定律师事务所等多家法律机构在同花顺平台向所有受损股民征集维权索赔信息, 凡在2015年11月19日前购买过方正科技,且在2015年11月19日之后卖出或仍然持有的股友,都可以向法院提起上诉,获取亏损的赔偿。您在同花顺维权平台了解,邮寄资料后,专业律师将为您上诉维权!

       截止目前同花顺已经收到上千名维权股友的证据资料!请其他符合条件的股友尽快联系我们!


初步确定的索赔条件:

2015年11月19日前购买过方正证券,且在2015年11月19日之后卖出或仍然持有的股友。


维权详细流程:

请点击【股票维权需知】


索赔详情请咨询

QQ:2036491662

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-88300033



更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 为何不直接把该赔偿的钱直接打入账户呢?为何要脱裤子放屁,多那么多道道呢?买和卖和持有账户中都有显示,券商最清楚,你们更清楚。不是每次都有监控吗?
    05-24 20:26 2回复
  • 为啥揣着明白,要去装糊涂呢?答案就是=看看你有没有本事能耐,有没有后台撑腰。没有后台撑腰该赔钱给你,也一分钱不给。
    05-24 20:28 3回复
  • 把俺评论给删除了。真混账东西。
    05-24 20:29 4回复
  • 3
  • TOP