同花顺-圈子

可燃冰概念是否有持续性?
0人浏览 2017-05-19 08:20

隔夜美股小幅反弹,主要因为特朗普极力狡辩与解释,暂且不去预测这个事情是否是真实存在的,至少说明一点,美国已经陷入内讧的过程中,说明特朗普目前民心大失。得出的结论还是看衰的,美股目前的泡沫很大,月线量价背离,中线回调概率较大。

 

继特朗普爆出政治丑闻之后,巴西总统也爆出政治丑闻,现任总统特梅尔要求企业向巴西前众议长库尼亚每月支付封口费,而且有录音证据。消息一出,巴西股市直接崩盘,盘中触及熔断,严重的话巴西总统直接被弹劾,这样的话原本债台高筑的巴西将陷入前所未有的恐慌。

 

巴西前总统罗塞夫被弹劾罢免,韩国前总统朴槿惠被弹劾罢免,现在又轮到了美国特朗普和巴西总统特梅尔。现在的全球的金融市场都面临重大的转折点,而政治丑闻成了导火索。

 

讲这些主要是为了提示外围可能的风险。国内方面来看的话,依旧是处于一种强监管抑制风险的状态。

 

行业利好消息主要是可燃冰,技术是全球第一,怪不得昨天多只个股涨停。党中央国务院发文祝贺,多家媒体吹风,所以这个板块今天可能会迎来集体上涨的高潮,好股可能买不进了,差股买进了不一定赚钱。油改方案也要出来了,可燃冰概念好多是叠加油品改革的。估计表现的还是这几只股票。

 

关于大盘,昨天弱势震荡,震荡久了可能会再度下跌,雄安概念有些撑不住了,没有大概念接力市场预计会再度探底,操作上多一份谨慎,等急跌之后的抄底机会。


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!