同花顺-圈子

【牛哥观点】抄底雄安的机会要来了!
0人浏览 2017-05-18 16:43


     

  硬币永远有2面,不是字就是帽。当抛出一块硬币的时候,如果出现的是字,那么下一次再抛的时候出现就有可能是帽了!如果抛出硬币连续5次是字,只能说抛硬币的人运气实在有点背,这样也能赶得上了。不过利好也即将要到来了!下一次就会是帽!!信心一定要坚定的!

   

  今天雄安板块在下午的时候出现了整体性的跳水行情,率先跌停的渤海股份走势尤为难看,昨日就是一个大阴线挂在天空上,今天再来一个跌停板,未来继续探底是必然的了。雄安龙头之一的冀东装备在本周雄安最疯狂的时候,市场表现一直是比较的低调,没有了前期的狂妄气势。就跟一只斗败的公鸡一样垂下了那个气昂昂雄赳赳的美丽鸡冠!

  

   不过对于雄安板块,不能因为今天的跳水而对未来的行情打上否定的标题。不要忘记现在有更多的公司加入到雄安的大军团中来,比如:深圳华强预计未来600亿投资雄安、央企华侨城也准备来投资、、、、这样的公司还有很多家!

   

  一个半月的雄安行情里也有曾经有过几次洗盘的行情,但是因为这个雄安版块里沉定着全市场最有激情的资金,这些资金采取的就是快进快出的操作手法,一旦涨多了,就会兑现盈利短暂的撤出来,造成股价迅速的跳水,可是一旦回调几天后又会杀个回马枪,股价立即就能拉升!这种资金是市场里效率最高的资金,不能永远的安静下来,一定要不断的寻找机会!创造利润!

   

   明天是周末了,个人预计雄安板块大跌之后会迅速的止跌企稳,想抄底的朋友们可以拿起铁锹准备开工了。方向有2:

 

    1,前面的龙头创业环保、冀东装备、博深工具都可以作为标的池;

    2,新晋的雄安贵族,比如:深圳华强、北京科锐、大禹节水等。

 

个人观点 仅供参考



更多
· 推荐阅读
60
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!