同花顺-圈子

【牛哥解盘】看起来很漂亮,其实只是好一点
0人浏览 2017-05-17 08:07

 


  昨日指数又出现了一次盘中反转走势,成功站上3100点和年线的位置。总结其中的原因大致可以这么来看,前面权重股已经成功的把指数给拉回来了,挽救大众于水深火热中!但是大家总体的盘感是赚了指数,钞票没有赚到。昨日一开盘就是雄安板块的2、3线个股快速拉到涨停板,明显的也是补涨的特征,同时指数在权重股下跌的影响下,快速杀跌。在半个小时左右的时间里最多下跌达到30个点左右,但是因为是权重股出现了,而题材股并没有同时大幅度的下跌。前面本来题材股就没反弹过,现在权重股开始跌了,正好是题材股翻身的大好机会!!由此昨日的盘面才会出现群龙狂舞的景象!

   3大指数里上证指数是最差的,就是因为权重股太多了,要休息一下。深证指数和创业板指数就是属于典型的题材股代表。涨幅远远的超过了上证指数。可是提醒各位看客,创业板是创出新低了,从技术上讲这里就是超跌反弹,那么反弹之后还会是继续下跌通道运行,未来再创新低是有很可能的。

   风险意识一定要存在,抄次新股的朋友看看第一创业吧,一年时间到了,被解禁股打的什么样了。所有的人都是套牢的,大股东和3股东的股票质押都有可能会爆仓了。小心

更多
· 推荐阅读
43
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!