同花顺-圈子

0516财经早餐
0人浏览 2017-05-16 08:52

 财经早餐:论坛成果丰硕多项合作达成“一带一路”启动经济发展新引擎;4月经济延续稳中向好态势,房地产投资平稳增长;前4个月全国固定资产投资同比增长8.9%,基础设施投资增长较快;4月外汇占款环比减少419.98亿元;全国社保基金突破2万亿。供参考。 



 牛在东吴-新股申购:5月16日发行002876三利谱,发行价19.12元/股,申购上限2万股。供参考。

牛在东吴-大势研判:短线大概率键入震荡整固周期,筑底+磨底+信心修复仍需时间去化解;股权质押盘爆仓+私募清盘+解禁股冲击导致的个股闪崩风险点仍应重点予以规避,量能持续的低水准伴随指数波动率降低或是常态。市场局部风险与机会共存下操作难度较大;策略上关注量能及热点所在,小仓参与稳守反击。供参考。


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!