同花顺-圈子

0515财经早餐
0人浏览 2017-05-15 09:15

财经早餐:习近平出席一带一路高峰论坛开幕式;银监会"安抚"市场情绪:市场对监管政策有误解;金融去杠杆成效初显,市场预计紧货币格局将继续;4月份房产相关税收下滑影响有限,地方财政收支未来压力加大;沪指周线五连阴基金仓位持续下降;生猪价格刷新23个月新低。供参考


 牛在东吴-大势研判:短线指数在止跌企稳后区间震荡概率较大,3000点上方筑底+磨底+信心修复需要时间;在此期间股权质押盘爆仓+私募清盘导致的个股闪崩是应重点予以规避的风险点,随着指数波动率的降低缩量或是常态。策略上关注量能及热点所在,小仓参与稳守反击。供参考。



 牛在东吴-新股申购:5月15日发行732580艾艾精工,发行价9.81元/股,申购上限1.6万股。供参考。 


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!