同花顺-圈子

0512财经早餐
0人浏览 2017-05-12 09:01

 财经早餐:监管引导脱虚向实,银行表外资金投资有望转向一级市场;委外骤减机构“神伤”银行去杠杆空间犹存;股权质押警报拉响,股东“补仓”增持谋自救;新三板融资分化:逾180家公司终止定增;港股通标的再遭沽空机构狙击,瑞声科技大跌10%。供参考。 


 牛在东吴-新股申购:5月12日发行732855华荣股份,发行价7.59元/股,申购上限3.3万股;300657弘信电子,发行价7.77元/股,申购上限1万股。供参考。


牛在东吴-大势研判:周四沪指跳空低开后最低下探至3016点,午后沪指翻红并且回补了早盘的跳空缺口,成交量较周三有明显的放大,市场短期探底回升的迹象,但不排除周五早盘还会在3044点附近来回拉锯,操作上建议控制仓位,激进的投资者可用少量仓位参与强势股的反弹,仓位较重可借反弹降低仓位。供参考。 


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!