同花顺-圈子

0511龙虎榜复盘:16%的大振幅
0人浏览 2017-05-11 21:29

大盘收了个长下影,大部分热门股也创出了巨大的振幅。一般巨大的震荡在底部产生,因为这是达芬奇(大分歧),可是已经已经快速跌了一个月了,分歧的结果是啥呢?

内行看门道,外行看热闹。看什么,怎么看,很重要。

 

【成交金额TOP10(上市时间大于60天,不包含次新)】

交易金额最大的股票反应出市场的主流资金都在哪里,主流资金的沉淀,使得这种板块走得远,并且容易形成中期走势。

点评:保险1支,电器1支,熊鹌7支,中字头1支。

 

熊鹌占比70%,果断在占比50%的低点出现之后,熊鹌再次触底活跃了起来。熊鹌起,大盘起,熊鹌亡,大盘亡。

如果大盘一旦企稳,那些用来的护盘的标的将被遗弃,次新银行的风险将出现。

 

津膜科技:开板人气新秀,看图也是买盘人气旺盛。只不过有一个毛病是创业板标的,成为换手龙头的概率就低很多。

 

创业环保:中盘人气标的,昨天反抽的强势都能看出来,从大跌8%到拉红,今天在大盘继续下挫的时候,能够有持续买盘接力,果断是大游资喜好的大容量标的。同时,日线趋势良好,在大盘企稳的时候,就走出攻势而不是仅仅反弹。

 

冀东装备:熊鹌总龙头,只不过后面开始分化,带动性变弱了。但毕竟基础人气在,走势会像天山股份一样,只要熊鹌动,肯定少不了他的份。

 

【换手率TOP10(上市时间大于60天)】

换手率高表明个股活跃,也表明热钱在哪里流动。高换手股是短线高手的乐园。

点评:次新股6支,熊鹌2支,填权2支。

 

张家港行:如果大盘一旦企稳,那些用来的护盘的标的将被遗弃,次新银行的风险将出现。

 

钧达股份:人气票,盘子小,价格低。古北路锁仓,杭州中山北和上海奉贤区做T。后续的走势类似于坤彩科技,只要不断创新高就没有问题。

 

古北路:大咖再次做的熊鹌行情,从博天环境到博深工具、再到中持股份,在做博深工具的时候,终于做成了。资金,执着,借势,再次把人气带起来了。不得不说古北路是一条极棒的鲶鱼,如果没有古北路,熊鹌的弹性将会小很多。

 

【振幅TOP5】

点评:上蹿下跳的股一般都不一般。

 

乐心医疗:16%的振幅,从早晨的大悲,到下午的大喜。热门高送的波动就这样,如果早晨你对于市场见底有个预料,你会特别怕早晨的大跌么?


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!