同花顺-圈子

千里马也有休息吃草的时候!
0人浏览 2017-04-26 20:57

     


    今天市场在上午的一片大好的形式下,冲高回落。除了雄安板块再领风骚,盘面上的热点屈指可数。红旗飘扬的航母终于下水了,可是海工装备的股票却跌成狗,利好出尽是利空,见光死啦!

        很多的股民当中总有一个想法,股票只能涨不能跌。如果下跌了,往往就是预示着要下跌啦。今天在盘面上很多白马股都出现了一次冲高回落的行情。比如茅台,最高达到428元,最终却泛绿了,417.96元收盘,泸州老窖也是冲高回落,下跌收盘;格力电器最高34.99元,收盘33.43元。略懂技术分析的朋友此时都会认为这里头部到了,要调整了。

  

   对于这样的行情,我只想说即使千里马也有需要休息的时候,吃饱草了才能跑的更远!老是一味追求短期收益的朋友是不适合参与白马股的行情,只要马儿的倔强脾气一爆发,相信就会马背上掉下来了。到时候偷鸡不成蚀把米,得不偿失啊。

     

   想让千里马更好的走出去,就该放任自由!这样才能有更大潜力来挖掘!

    

个人观点,仅供参考,据此入市,风险自负


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!