同花顺-圈子

【牛哥解盘】雄安的龙头找到了!
0人浏览 2017-04-25 13:12

      


   市场近期一直保持的是弱势下跌格局,这里面有个非常大的空军部队,这个就是雄安板块,从当初让你买不到到后面的买到就后悔。行情的发展总是那么的快速逆转。据统计目前在雄安板块里深套的资金已经达到150亿之巨!那么这么多的资金沉定在里面了肯定还会寻找机会进行翻身活动。这就要我们在雄安这个大板块里寻找出真正的龙头票!

 

    昨日市场创出近期的一个新低,跌停的个股有70家之多,但是雄安板块整体表现抗跌。显示出已经有资金开始护盘了。从昨日的看龙虎榜信息看,其中青龙管业和冀东装备分别有4800万和4100万的机构席位净买入。如果从机构席位动向看目前的2个票的基本面应该是得到认可,不然是不会介入进去的。时间再回到21号,先河环保虽然是大跌的行情,但是我们却发现有机构席位单向买进6100万。随后股价开始止跌回升。



   先河环保、青龙管业、冀东装备,这是目前在雄安板块里的3驾马车!具有继续带领雄安走出第二波的潜力!


介绍几种判断龙头的方法:

   

   能否有机构资金介入这是判断一只股票能否成为板块龙头的标准之一

  今天再看前面提到的青龙管业和冀东装备,目前2股已经封死涨停板,而且封板时间基本在10点左右。明显的是强势龙头的特征。并且冀东装备已经创出阶段性的新高了,成为雄安板块里第一只解放接盘的个股。

  

   判断龙头的标准之二,创新高,解放所有人

   目前已经创出新高的冀东装备就是具有这样的品质。而后面的青龙管业离高点也只有10%左右的幅度,先河环保不足10%的空间。可以说创出新高就是明后天的事啦!

   

  标准之三:能否涨停

    这一条标准相对而言比较简单。假如一个股票都不能涨停了,怎么还能成为板块的龙头?能涨停说明里面的庄家态度是什么样的!后面才有更加吸引资金参与进来的吸引力!


以上个人观点,仅供参考,据此入市,风险自负




更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!