同花顺-圈子

进入底部揉搓阶段
0人浏览 2017-04-21 17:49

进入底部揉搓阶段


    昨天的时候,临近收盘的时候出现了一波快速的拉升,当时明确的提出,指数有15分钟级别的低点,15分钟低点引发了昨天下午的脉冲拉升后今天再次回落并且有向前低靠近的趋势了。不过这一切已经不重要了。

     市场在向着更大一级别的30分钟底部结构靠拢了。昨天的十五分钟的底部机构所产生的动能并没有完全释放,多头保留了一部分,因此会在本次的30分钟底部结构叠加。所产生的上涨力量更大 。


  

     还有一个比较明显成交量大幅萎缩,跌破了2000亿,一半下跌的过程会出现放量杀跌到缩量企稳的阶段。急跌--缓跌---止跌 都是符合事物发展规律的,这个规律大大到宇宙,小到原子 无一例外。成交量萎缩后就会进入缓跌止跌阶段,表现在K线会显示出 日线有十字星,分时窄幅震荡,不断的来回确认前低附近。技术指标上则是日线或者分时不断的产生底背离。

     这幅图我们可以清醒的看到,15分钟产生后市场并没有快速拉升,既有揉搓洗盘的需要也有对监管政策的担忧, 目前一行三会 全面下手,市场个股分化异常的明显。导致揉搓时间加长,不过时间越长底形态结构会越大,现在是即将形成30分钟底部了,日线上 创业板日线双底结构愈发明显, 周线更不用说,深圳和中小板则是出现日线级别的2浪尾声。下周一则是谷雨时节,是著名的变盘时间窗口。

   总体继续强烈看多,今年不翻番不收手!


更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!