同花顺-圈子

【牛哥点评】2017年第一王炸来了!
0人浏览 2017-04-20 22:06

     000629  *ST钒钛终于结束20年的上市交易,开始进入暂停待命状态,如果能在近一年内成功盈利的话,还有继续回到主板的可能。不然就是彻底的转到新三板去啦,到时候价值就是一地鸡毛。



   看看公司近期的市场走势情况,明显的有那么一些不怕死的资金冲进来了。

    从最低的2.2元附近开始了一波上攻走势,期间曾经有过连续涨停的行情。这个就是典型的主动买套之人。在历史上曾经有过非常多的乌鸦变凤凰的案例,事后一看都是盈利丰厚的投资,近一点的比如:长航凤凰(000520)、海润光伏(600401)等,复牌之后的股价上涨都是几倍的级别。也难怪有人愿意冒死冲去了!

    

    不过牛哥在这里提醒各位,在IPO消化堰塞湖的情况,新股大批量上市已经对资产重组的壳价值产生冲击。再加上证监会对借壳重组的严控,炒重组的资本运作难度加大了。还去冒这样的风险真的不值啊。

   

   特别的风险提示未来还有这几家可能暂停交易:

  

 *ST吉恩(600432.SH)、*ST建峰(000950.SZ)、*ST昆机(600806.SZ)


散户朋友们,远离这些股票吧!注意投资风险


以上观点,仅供参考,据此入市,风险自负

更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!