同花顺-圈子

【股老师说市】之周评20170410
0人浏览 2017-04-10 09:07

 清明节后首个交易周,雄安新区板块横空出世,携京津冀概念股暴发,延续上演集体涨停潮,再度激活市场,带领A股放量上涨周线收中阳。上周大盘连续拉出了第四根阳线,成交量温和放大一度上冲3295.19点,创近4个月以来的新高,离3300点关口咫尺,再度回辙并未一鼓作气冲关,表明3300点上方的阻力依然较大,最近半年以来股指已经四次上攻逼近3300点,但均无功而返,本次雄安新区新龙头受市场热捧,本周冲关夺隘水到渠成,
    技术上,周线再次突破5周均线趋势向上,120周线3328点对股指形成反压,日线多头排列,MACD指标出现第一根红柱缩与KDJ指标再次金叉共振,60分钟、30分钟指标出现超买,显示再度上攻3300点需成交量配合,否则冲关受阻短线震荡或将出现一定反复。
现预计本周上涨阻力位3306点附近,下跌支撑位3250点附近,本周看平。
     操作上建议投资者不必纠结大盘股指涨跌,而是把握结构性行情个股机会,本周雄安新区、京津冀板块概念股龙头品种第一波启动回调到位可继续低买,同时极积关注关注基本面改善、业绩增长、稳定分红的成长股及蓝筹股,证监会重点监管的10转30高送转谨慎操作。


更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP