同花顺-圈子

【股老师说市】之 三金叉见底,买入没商量
0人浏览 2017-03-27 23:41

    朋友们,大家好!在股票操作的技术中,有四个要素:量、价、时、空非常重要。我们这里说一说选"时"。

    在平时的操作当中,介入的时机如果没有把握好的话,那么往往就算是牛股,也会被震下牛背或者是买在高位被套。

    如何才能买在低谷呢?时机如何把握呢?下面我们先介绍买入技巧中的一种方法分享给大家:

    三金叉见底,买入没商量   

    均线、均量线与MACD的黄金交叉点同时出现。股价在长期下跌后开始企稳筑底,而后股价缓慢上升,这时会出现5日与10日均线、5日和10日均量线以及MACD的黄金交叉点,这往往是股价见底回升的重要信号,此时买入股票,一般收益大于风险。

    举例:2017年3月1日603628 清源股份

三金叉的两个买点:

(1)三金叉发生时时第一买点。

    所谓的5日、10日均线、均量以及MACD三金叉,并非绝对要求同时或同一天发生金叉,事实上,均线、均量线以及MACD三金叉只要在几个交易日之内发生,都可视同于“三金叉”。由于探底之前往往有一个放量的过程,均量线的金叉往往是第一个出现,三者当中最后一项发生金叉时就是短中线的买入信号。

(2)三金叉发生后的上攻途中出现首次回档是第二个买点。

     投资者往往忽略了三金叉时的极好买点,错过后仍可以在股价首次回档时出现的第二个买点介入。当股价回档到10日或20日均线附近逢低吸纳。只要股价仍保持原有的上升趋势,这种逢低吸纳仍不失为较好的买入时机。

     今天就先说到这里,大家有兴趣的可以加入圈子,参与视频课程,我们会有更详尽的分析,谢谢!!!


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP