同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
测试测试测试
0人浏览 2017-03-22 11:00

股市就像恒久的赌局,它没有开始,也没有结束。你时刻面临着行动选择。股市的风险是时刻存在的,无论股市处于任何时期,都需要具有风险意识,并且有控制风险的准备。股市的行情分为牛市行情,震荡行情,熊市行情,在不同的行情用不同的方法。今天主要讲熊市行情中,超跌反弹如何去把握。

超跌反弹是一个形容词:告诉你跌久了必涨;同时超跌反弹也是一种动作,告诉你股票或者大盘的走势有些象划了一个“对钩”只不过后面的笔迹比前面的既短且平缓一些。这是典型的下跌走势。股市里有些个股会出现超跌的信号,但是很多朋友不理解做超跌的逻辑,结果发现抄底一次死一次,最终都不相信超跌了。在这里面再次系统的分析超跌反弹的注意事项,同时也希望在应用指标的时候,一点要理解其逻辑,傻瓜式的一键操作,最终可能会抄死在半山腰上。超跌反弹我们应该注意些什么?怎么操作比较好?

一、优柔寡断是大忌。由于超跌反弹行情的买卖时机稍纵即逝,所以投资者要果断,不仅在买入时要果断,卖出时更要果断,优柔寡断是参与反弹行


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负