同花顺-圈子

周二大盘多将继续回拉反弹
0人浏览 2017-03-21 07:25

   周一大盘向下回打后尾盘又震荡回拉,沪指回拉到了上周五阴线实体的下方,按照目前的走势,周二多将还会有进一步的回拉反弹,但是回拉能否收复之前的阴线,还要看盘面的走势。

   周一盘后深交所又发监管动态的新闻,称对张家港行、江阴银行等股票的交易进行重点监控,这对次新股应该还会形成一定的冲击。在持续疯狂炒作之后,上周五监管就带动了次新股的回落,本次继续发类似的消息对次新仍构成压力。

   目前的市场资金,主要还是集中在部分次新和部分妖股上折腾。由于市场的资金仍然还是存量博弈,这上面吸引了大量资金,其他个股就显得低迷,大多数都没有资金拉升,只是在来回横盘震荡。

   在次新股被监管之后,市场炒作的资金有望重回题材股。不过,技术面来说,短线还只是对上周五高开低走的阴线进行回拉修正,如果近一两个交易日不能形成反包,那么短线仍有再度回落收阴的压力。

   预计周二大盘多将继续向上回拉反弹,沪指强阻力在3265附近,创业板强阻力在1960附近,能不能走稍大一点力度的回拉来收复阴线实体,这是周二盘中最大的看点。

    我的同花顺圈子有实时直播、技术讲解,也可交流探讨,欢迎大家关注,地址是:http://t.10jqka.com.cn/circle/39229/

更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP