同花顺-圈子

每日一招:一异象,股价要拉升!
0人浏览 2017-02-23 19:02

市场从来就不缺强势股,但缺寻找它的方法与工具;市场中有人喜欢跟踪盘口资金操作,有人偏好股价拉升去追涨,有人则选择默默潜伏;哪一种优劣谁好,在这里并没有定论,只有用的更好更顺才是适合你的,当【同花顺金融大师】监控到这一异象,股价短期将拉升!

那么,从现在的市场中,所谓的股价拉升与主力建仓吸筹是如何进行的?同花顺AI大数据对此进行了解析。

根据AI大数据监测,美欣达(002034)图中第一次涨停后,机构持仓58%附近,筹码显示已经比较集中,此时在股价的小幅反弹过程中,主力顺势持续小幅增仓;由于技术指标背离,主力锁仓任由其股价跟随市场小幅起落,极高控盘的主力耐心十足;当主力雷达主力线上穿0轴特别是金叉状态后,极高控盘、短期活跃的主力再度发力,股价再创反弹新高!

我们知道,机构往往因为其资金量雄厚,因此能够市场中占据主导地位,并在一定程度上影响市场个股的走势,因此对于散户而言,如果能够掌握主力机构的动向,便能够帮助自己更好把握市场动向;一旦识别到AI机构迅速大幅增仓、技术上配合主力雷达金叉反弹需求,短期股价即将拉升!

更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP