同花顺-圈子

每日一招:锁定主力,跟庄不再愁
0人浏览 2017-02-22 19:13

大盘站稳3200点后继续碎步向上,一些主力资金控盘股不知不觉也走出了一波强势反弹行情如龙溪股份(600592)股价持续震荡反弹,一波反弹接近30%的收益,却默默逃过了大众的眼界,这背后究竟有发生了什么?现在,根据【同花顺金融大师】我们可以清楚的知道其背后的秘密。

根据AI大数据显示,该股在1月初股价筑底完成后,其机构持仓34%附近而AI持仓显示资金已经处在高度控盘状态;随后该股开启了一波震荡反弹行情,机构持仓也顺势悄悄的增长到了45%以上,并无视主力雷达技术指标的修正调整;近日再度受主力增仓,配合主力雷达上穿0轴出现金叉信号,股价放量突破平台压力再创反弹新高,区间涨幅竟然接近30%。

同时,在AI持仓中,资金控盘比例与机构活跃度也决定了股价短期的走势强弱,该股AI持仓上处在主力高度控盘状态,筹码集中、利于拉升;加之AI资金强度达到99%,主力机构强势特征明显,说明股价短期有持续性,值得期待。

 

股市中很多朋友都喜欢连续大涨却是忽略了股价持续小涨、默默拉升的主力通常主力机构通过股价小涨或是震荡整理吸筹,我们通过AI的机构持仓比例与活跃度就能巧妙的看懂主力背后的秘密。

洞悉机构动向,看穿庄家技俩,【同花顺金融大师】,带您共享智能投资,开启真正的大数据炒股大时代! 


更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP