同花顺-圈子

每日一招:厉害,一招揭穿主力
0人浏览 2017-02-21 18:42

在大盘震荡过程中,有不少个股出现持续回调,然而在回调过程中亦不乏主力资金暗中增仓的个股。例如,润欣科技(300493)自214日开始股价持续出现回调,而根据同花顺AI大数据监测显示,自214日,主力机构持仓占比持续增加并持续维持较高水平,显示主力机构在股价回调低位时增仓买进该股并持续锁仓。

而今日随着大盘企稳继续上攻,该股股价走势便一反此前的弱势震荡状态,早盘盘中股价突发异动,单边震荡向上,午后更是强势封板涨停。由此可见,一旦出现主力机构开始增仓的个股,而该股短期的走势往往具备爆发性。

同时,AI大数据显示,该股属于主力高度控盘,筹码集中、易于拉升;但该股庄家实力不强,目前锁仓状态下,短期持续性存疑,一招就看清了主力的本质。

庄家聪明,懂得利用缩量阴跌磨散户,但是大数据比庄家更聪明,不论什么样的运作方法,都逃不过它的手掌心!

洞悉机构动向,看穿庄家技俩,【同花顺金融大师】,带您共享智能投资,开启真正的大数据炒股大时代!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP