同花顺-圈子

周总结:【指数深挖,金矿即将出现】
0人浏览 2017-02-17 22:42

       周总结:【指数深挖,金矿即将出现】

指数深挖,有助于我们更快挖通金矿,挖到了金条。指数连续上涨,今天的大幅回踩,有一步到位的快感,对于后期盘面来说将是大好事情。后期的重点在于版块,个股的选择,今晚20:00—21:00麦上与你分享!!

【市场回顾】

在早盘9:25集合竞价完毕后,我明确指出今日竞价的量能非常大,震荡的幅度大概率大过于昨天,而在指数连续上涨几日后的再快上涨时,一定不要轻举乱动,否则一旦杀下一定会死的很惨。结果验证了“A股之龙”观点正确无比。

今日指数小幅低开后快速拉升,早盘一度冲击最高到3238点而后遇到压力,证券一支独秀支撑着盘面,而后其他板块也纷纷有异动。

就在各个板块,许多人的情绪安奈不住兴奋的情绪想继续追高时,突然风云突变,一声惊吓厉鬼猛然出现,急速的连续杀跌,最后指数报收于3202点,下跌27.54点。严重踩踏,市场一片混乱,尸横片野。

 

 

昨日和今天直播观点中我明确指出,指数已有疲惫迹象出现,连续上涨后的回调的必然的。而再次快速上涨时【一定不要轻易的去追高,出现两出时更应该及时的减仓】如果是看了我昨日晚评和今日直播观点的朋友,我相信你一定是今天在这个风雨飘摇,大幅杀跌的市场中最幸福的一员。

如果明明看到我提示了风险,不仅没有去执行,反而逆反着去操作的人,那么一定是最可悲的。下场一定是悲催的,同时“A股之龙”不留情面的说:像你这样的人该死,就不该来这个市场里。你拿着家庭的资产,自己的积蓄,来这个市场里用赌博的来玩。

每一人的钱都不是轻易得来的,更不是大风刮来的。明明看到了市场的疲惫,我同时也清晰的提示,你还不听。你想想你是不是该死,虽然说我们可能还互不相识,但是你却是有缘能到我观点的人,我也得为你负起这份责任是不是?虽然亏的不是我的钱,但挣来的钱容易嘛?我都在心里为你在滴血啊!

【后期走势分析】

A股之龙”认为,指数在连续不断上涨中,今天的回调清洗是正常的,是健康的。如果连续上涨的行情中,没有经过休息,反而继续向上到了更高位置,往下摔时结果会更悲惨,更会到处是尸骨。

A股之龙”在前两日观点中就说过:指数连涨几天,上方又有压力,此时先主动回撤清洗,整理蓄势后继续向上,行情会走的更稳,也才能走的更高。

 

而今天的走势对于别人而言可能是郁闷,伤感的,但对于“A股之龙”来说,我觉得是大好事。我并不是幸灾乐祸,而是看到了,大盘如预期走势,我所想的结果。

并让我看到了,大盘深挖之后,出现的“大金矿”牛股。看到了指数深跌后的机会和我对自己可以做大的大盈利的预期,不得不兴奋起来!

【后市机会】

 A股之龙”认为近期机会还是会在政策支持中的板块中出现,如供给侧改革(以电改和油改为主)、自贸区,军工+混改优先等板块会有比较大的机会。

如多日中我提及的300427电力改革+军工改革,有非常像同力水泥(在一个不太大的箱体内多次收出收出涨停板,但股价并没有太大的涨幅)后面爆发的力度会超级无敌强

今天在大盘垃圾的的行情中,他不仅没有下跌,反而逆势抗涨,强势收红,再次验证“A股之龙”无比强大的实力,以及我【八大金刚,十大元帅】完美组合中经典中的经典股之一的牛股特征。

300323/000791不仅从走势和分时上看,也充分的表现出了他的抗跌性,依然后面有大机会,继续可以持股。如果有重大的变动,我也会及时的在直播中,分享出我的观点,以便达到及时的提示了大家,所以各位朋友记得实时刷新页面,不要错过“A股之龙”精准的提示!!

总结:大盘第一支撑3200点,第二支撑先3170点;每次跌破第一道支撑,把仓位减仓回避风险为主。大盘第一压力3230点,大盘第二压力3250每次放量上破,可以小幅加仓或保持手中仓位。

以上观点仅代表个人观点,不构成任何的推荐和买卖,操作有风险,投资需谨慎。在新的一年里“A股之龙”祝愿大家投资顺顺利利,股票长虹!!


更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP