同花顺-圈子

每日一招:一秒识破庄家逃顶大法
0人浏览 2017-02-17 18:41

俗话说:会买的是徒弟,会卖的是师傅,可见卖比买要难得多;而我们讲的跟庄逃顶是一项技术活,但利用AI大数据却能轻松搞定主力、一招让您看懂逃顶!今天的主角——天马科技(603668,在前面股价短线震荡整理后再现涨停上攻之势但之后带量冲高回落,短期主力出逃趋势明显,没有事后的诸葛亮,只有知己知彼,才能百战不殆!

AI大数据持仓显示,该股开板后短期股价维持震荡整理格局,但机构持仓线维持高位水平,主力锁仓后再度拉涨停,就在股价吹起冲锋号角的时候,涨停次日股价佯装上攻打板回落,大单资金出现明显转流出趋势,股价放量收高位十字星显示变盘信号,机构持仓却逐步减仓50%上方,分明就是一个砸盘出逃的过程!

再结合2月16日盘中股价向下重挫8%以上,盘中股价虽止跌企稳,但主力继续大幅减仓至41.17%,两天合计减仓超过15%,加之机构持仓线与散户线出现死叉下行,说明主力急于逃顶,今日盘中低开后应第一时间出逃。

从该股的表现来看,庄家手段高明,昨日盘中利用止跌企稳的假象继续出货,但在AI大数据的解析下,主力出货迹象明显,应第一时间在近日股价连续低开后选择逃顶同花顺金融大师,跟庄逃顶,原来就这么简单!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP