同花顺-圈子

预期震荡在持续1-2天就结束了
0人浏览 2017-02-17 17:13

震荡在持续1-2天就结束了

 

   昨天在博文写到:《正在构建上升中继平台》,同时也多次提及3200点这个关口,很多人踏空的投资者认为大盘会有效跌破3200点,就我而言,很多人期待的小浪的调整不会到来,而已以时间换空间的整理居多,箱体在3200--3230空间,今天微微破了一下3200点尾盘拉升起来了。

   昨天一个重要的消息是股指期货松绑,整个消息不好不坏,不要把今天的杀跌归咎于股指期货,今天引发回调的原因是冲高后形成30分钟顶背离引发的调整,也是平台震荡的一个需要。就力度而言, 上证指数的的力度要强于深圳指数。

   同时我们也可以感受到,今天大跌的个并不多,多数是那种前期涨幅较大或者次新股,其他股多数跌1-2两个点;还有一些低位的股不涨反跌,面对这样的局面做差价不好做,高点和低点不一定能把握住,做不好还有的股飞了。

   预期上:指数周一还有惯性的下跌,破 3200都是机会, 来回的箱体震荡构建完这个平台后,大约晚点会在周二完成这个平台整理,也就是1-2天的时间,之后会继续上攻。目标不是简单的3250点了。经过短期200点的上上涨拉升,出现回调是正常的,能够修复超买的技术指标比如RSI/KDJ,等。

   操作上,如果你持股低位刚启动的股 建议不要做差价,尤其是中小创个股,这些股非常具有潜力,高位股建议换股,换成低位股,尤其那种长期下跌出现日线级别底部的个股。


一己之见,仅供参考


扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!