同花顺-圈子

每日一招:识别主力建仓,就这么简单
0人浏览 2017-02-16 18:53

今日早盘,新疆板块激发了市场活力,昨日沉寂的板块个股再次喷薄而发,板块内各股更是轮番表现,赚钱效应倍增;青松建化(600425)近日高位震荡后,早盘一度强势拉升,这中间主力持仓动向如何?现在,同花顺金融大师来帮我们一探究竟!

根据AI大数据监测,该股三连板后,机构持仓持续增加至31.77%而2月13日盘中股价一度受挫大跌当日机构大幅减仓至15.49%大单资金转流出迹象明显,加之主力趋势雷达超买见顶需要震荡消化,让散户戛然而止。

正当我们悲观的时候,次日股价反弹一度冲击涨停,虽然此后回落,但其机构持仓增长20.49%,机构资金出现接棒迹象随后在2月15日,盘中股价虽一度大幅杀跌,其机构持仓比例不仅没有随股价下跌而减少,反而一路增高,至股价止跌时机构持仓比例竟然升至30.29%我们利用AI大数据发掘主力资金在一直趁机吸筹。这不,早盘在新疆板块再度活跃下主力顺势拉升股价也不足为奇了!

洞悉机构动向,看穿庄家技俩,同花顺金融大师,带您共享智能投资,开启真正的大数据炒股大时代!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP