同花顺-圈子

每日一招:抓涨停,捉妖利器
0人浏览 2017-02-15 19:02

今日早盘,新疆板块延续昨日冲高动能天山生物(300313)低开高走后冲击涨停,盘中单边震荡向上,涨幅一度超过10%,多头可谓是有备而来!那么究竟为何股价会出现这般强攻象呢?AI大数据为您解密!

根据AI大数据监测,股价在拉升前主力持仓持续维持17%附近显示主力资金锁仓迹象明显,由于该股出现大宗交易,机构持仓出现明显下滑,不排除主力对倒,股价依然坚挺如初;但在关键的本周一天山生物高开后试图再板却遭遇抛压,一路单边下行,尾盘更是收低4%,看似多头毫无抵抗,实则完全相反!

当日主力锁仓,而在次日的214AI大数据中,机构持仓单日暴增了10%以上,这一数据的惊人变化,加上近期大单资金持续流入,主力雷达金叉上穿0轴强势回归,不论是技术上还是主力资金控盘上都为今日天山生物重新启程狂奔埋下伏笔!

从该股的表现来看,庄家手段高明,使用了连续佯攻遇压回落的假象,但在AI大数据的解析下,能轻松截获近日绝佳买点机会;再配合主力雷达金叉与大单资金持续流入,初次把握底部低位最后进场机会不在话下213日,该股启动爆升打板而后机构持仓猛然增加10%以上,也就预示着庄家正式完成起底,加速上攻就是情理之中的事情!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP