同花顺-圈子

每日一招:曝光主力,让散户当家做主
0人浏览 2017-02-14 18:25

庄股一直是市场关注的焦点,其具备主力资金高度控盘的特征,一旦股价逆市拉升或是形态反转往往会出现强势拉升甚至是连续走牛的行情;而从近期个股的走势来看,我们发现,有主力资金前期持续增仓埋伏的个股,近期都持续出现较为不同程度的上涨,上涨空间与收益非常理想

例如,前期走势默默无闻的金发拉比(002762)股价在双12市场连续下挫后,逆市维持区间震荡格局,明显强于市场,主力控盘迹象非常明显,但如何获取主力下一步行动,还靠AI大数据。

根据AI大数据监测,在市场持续下跌过程中,主力持仓比例持续维持39%附近,显示筹码高度集中、主力锁仓明显并控制了股价走势从1月6日开始,主力资金陆续进场买进金发拉比,当与散户持股比例出现金叉后,机构持仓由39.23%一路提升至67.72%这期间股价沿着5日线持续上涨,强势特征明显。对于普通散户而言,虽然能够觉察主力资金高度控盘但主力雷达指标死叉信号与背离迹象若不能把握好买点、曝光主力资金持续增仓这30%以上涨幅的小肉小汤是难尝到的。

洞悉机构动向,看穿庄家技俩,同花顺金融大师让散户当家做主起来


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP