同花顺-圈子

每日一招:金融大师,净赚主力血汗钱
0人浏览 2017-02-13 17:39

近几日,市场开启了反弹行情,与此同时,主力持仓的个股也表现出“蠢蠢”异动的迹象!洋河股份(002304早盘强势单边震荡向上午后直接冲板涨停,成为资金青睐追逐的对象该股前期表现不佳,却是一个机构缓慢增仓的过程,AI大数据对此一览无余,三天最大涨幅达15%!

AI大数据监测显示,进入2017年以后,股价开启一波探底而近日经过横盘整理后再现上攻机会,主力持仓突破64.5%,占据绝对控盘比例!在这期间主力几乎每天幅增仓,每天逼着散户向下斩仓,伴随主力雷达底的出现,在主力线0轴上出现金叉,该股的反攻号角拉响,也就是必然结果了!

庄家聪明,懂得利用横盘整理消磨散户持股信心,但是大数据比庄家更聪明,不论什么样的运作方法,都逃不过它的手掌心,监控主力动向,就用同花顺金融大师。

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP