同花顺-圈子

每日一招:跟庄主力,连板就这么简单
0人浏览 2017-02-10 18:21

近期的庄股活动迹象频繁,市场不断出现一些牛股异动甚至连板涨停的局面,青松建化(600425)今日再打板涨停,三天轻松收获三连板。如此强势,让人看着眼馋之至。

单从主力雷达高位死叉看,主力利用技术调整下挫洗盘,大单资金随后持续转流入,显示主力资金关注迹象明显,而随着主力雷达修正完毕,出现金叉向上即预示着股价的反弹的已经开启!

我们根据AI大数据监控就能轻松发现这其中的机会:该股1月18日涨停后横盘整理消化,而后主力利用盘中跳空下挫方式洗盘,此时机构持仓比例逆市增仓至24.93%,而后两日主力拉升后有明显的高抛动作,但随着市场游资抢筹,主力急于抢筹、大幅增仓,近几日量能也成稳步放大状态,这都说明主力今天开启了疯狂加仓模式。如此,今天再度涨停也就不足为奇了! 

如果我们在第一个涨停后发现其机构持仓暴增,次日低开大胆买入,20个点的收益岂不轻松到手!

AI大数据显示主力持仓比例:

庄家聪明,在下挫阶段小幅增仓,利用恐慌逼出散户,利用连板大幅进场逼出主升,但是大数据比庄家更聪明,不论什么样的运作方法,都逃不过它的手掌心!同花顺金融大师,教您轻松赚取主力血汗钱!


更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP